Вы здесь

Морозильный аппарат

Имя: 
Центр Перерабатывающей техники
Телефон: 
8 914 678 5268
Город: 
Владивосток

Для судов и береговых предприятий, предлагаем скороморозильные плиточные аппараты производительностью от 6 до 21 тонн/сут. Предназначены для быстрой заморозки контактным методом больших объёмов продуктов, таких как: рыба, рыбное филе, морепродукты, краб, креветки, фарш, мясо и другие пищевые продукты. Время замораживания продукции от 2,5 часов. Предлагаем как автономные плиточные скороморозильные аппараты, так и с централизованной системой холодоснабжения. В качестве хладагента используется фреон R-404A или R-22. Агрегаты на базе высокоэффективных и надёжных компрессоров Frascold или Bitzer (поршневые или винтовые). Система собрана из комплектующих Danfoss, Castel, Mueller, Sporlan, Emerson. Щит управления и система автоматики — брызгозащищённые с классом защиты IP54, компоненты производителей – Schneider, Siemens. Скороморозильные аппараты спроектированы с учётом самых жёстких гигиенических требований, при этом использованы соответствующие этим требованиям конструкционные материалы и отвечают мировым и российским стандартам и имеют соответствующие сертификаты. ISO 9001, ТР ТС.